где то

Индеец Монтесума
где то уже было это место
куда подевался мудак что наворотил
реки крови и страшная месть
для мудил

скользкой дорогой шли
стремным сексом еблись
дыры в душах а швы
лопнули и разошлись

покайтесь в хаос и мрак
пожалуйтесь там и тут
придумай для них лавкрафт
срашный суд

и черти в аду ждут
и ты уже тут вздут
на шею хомут жгут
двое держат, а трое ебут

огонь с четырех сторон
и крысы спят в черепах
мир стоит на спине черепах
поэтому все норм.