Ты чужой - вечно помнить я буду...

Надежда Шаманкова Ефименко
Я тебя никогда не забуду,
Память я никому не отдам,
Твоим сердцем горящим я буду,
За любовь твою - душу продам.
Для тебя буду песни писать я.
Для тебя буду только их петь.
В небе тает обрывками счастье
И в глаза твои больно смотреть.
В снах осколки холодной печали,
Так по жизни жестокой иду…
Лишь к мечте прикоснулась едва ли.
Да накликала этим беду.
Я тебя никогда не забуду,
Память я никому не отдам,
Ты чужой - вечно помнить я буду,
Не судьба видно быть вместе нам.