Здесь сосны тянутся к небу с самого берега

Ярослав Лю
Здесь сосны тянутся к небу с самого берега
Слова вытекают рекой из чистой груди
Такой бесконечной любви во мне еще не было
Здесь все обретает смысл, коснись лишь струны

Здесь по небу ходят цветы заснеженным лебедем
Так грустно смотреть на людей, что просто нет сил
Здесь строчки выходят из сердца, как ангелы с перьями
И не устоять от любви, если ты жив

Здесь травы дают аромат, похожий на ангельский
Здесь небо подходит так близко, коснись лишь руки
Ты смотришь младенческим взглядом, он теперь ангельский
И не оторвать руки от новой строки

В твоих бесконечных скитаниях не было времени
В твои обещаниях быть вместе, похоже, не было сил
Ты думал что шел, но ходил лишь в шляпе с перьями
Забыв что слова никогда не заменят крыл

В твоей белоснежной душе все дышит перьями
В твоей глубине, знаю, ты в чем-то един
Этот прилив, пусть будет тебе ясней ясного
Пусть Солнце расскажет тебе, о чем ты забыл