Узор земли прекрасный!

Елена Вьюжина
Узор земли прекрасный-
В нём столько божества!
Восход сияет ясный,
Всё-красота творца!...

Вновь шумят дубравы
И реченька журчит,
Поют степные травы,
Природа не молчит!...

Широкие просторы,
Озёра и моря,
Исполины-горы,
Гуляют там ветра!...

В лугах алеют маки,
Золотятся поля,
Нет прекрасней сказки,
Чем родина моя!...

Узор земли прекрасный-
В нём столько божества!
Восход сияет ясный,
Всё красота творца!...