Что-то упадёт

Алексей Черепановв
Ох упадёт на нас сегодня
Конечно что-то упадёт
Сегодня может быть дождинка
Иль лучик солнца в глаз войдёт

Тазы  над дверью мы не ставим
Но вот кирпич может упасть
Он не специально отвалился
Раствор к десяти и бах на бах

Деревья клонятся под ветром
И треснул сук, а ты сидишь
В машине ты сидишь зажатый
С любовницей, жена шипит

Мол так тебе и надо дьявол
И гонит прочь спасателей она
Пускай попробуют в таком тесном объятии
Тот акт свершить, ту злобу не понять

Лавина падает катясь по склону горки
Звезда бывает с неба упадёт
Но если упадут ракеты с неба
Тогда наступит полный апперкот.