Маме

Ольга Нестерко
   27.11 день матери

Мы родом все из детства... Мне оно - 
Источник для сердечного бальзама...
Воспоминанья, как любимое кино,
В котором в каждом кадре моя мама.

Вот что-то  шьёт... читает мне рассказ...
С сестрой стихотворенье тихо учит...
Готовит ужин или праздники для нас...
В уютном доме были все везучи!

Всё больше беспокойства и тревог.
Мы - дети, пока живы наши мамы...
Мне помогает наш волшебный диалог - 
Я  на земле - она  за облаками.