Я буду любить тебя...

Надежда Колноузенко
Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ… нежно и страстно,
Под сердцем мелодию эхом качая,
На время забыв, что  занятье опасно,
Вдыхая с тобою неистовость мая.
 
Я БУДУ ЛЮБИТЬ… неужели возможно,
Распутно тряхнув медно-солнечной гривой,
Вмиг стать из неопытной и осторожной
Распущенной, жаркой, умело-игривой…?
 
Я БУДУ… но что это всё-таки значит?
По капле себя  отдавать не умею.
По-своему время портреты  иначит,
Иль вовсе окажется ласковым змеем.
 
Я... впрочем, меня не осталось ни грамма –
В тебе растворилась душою и телом,
И в этом и счастье моё, но и драма…

А сердце от слов твоих вновь заболело...


май 2018