В мутных водах...

Виктор Боковой4
В мутных водах плыть легко,-
На спине плывёт Mutko,
Пригодился в жизни спорт:
Быть во власти бьёт рекорд.
Может "крыть" он, как никто,-
И прорабом стал за то.
Не сбавляя ход плывёт
Однотрубный пароход,
Пар крутой в котлах груди,-
Синий айсберг - впереди...

      14.05.2018.