Сообщение

Алексей Черепановв
Ох сообщение пришло
Ты не поверишь
Так в чём пришло
В письме иль наяву

Какая явь
Соседка рассказала
Ах чтоб козёл сгорел
В своём аду

Так в интернете
Тоже много лжи
Кричат, что они умерли
Гляди, они танцуют

Ведь сообщение
Всегда проверить надо
А как проверить
Коль не в теме ты

Вот депутаты
Много обещают
А получаешь шишь
С маслом, гляди.