Наивен взор со старых фото

Елен Лазаревская
Наивен взор со старых фото,
И светел локон, ярок бант...
Утратив свежесть горизонта,
Мы стали медленней летать.
Замусорив бумагой столик,
Мы стали меньше жить душой...
И с этих фото милый взор тот
Не повторить, не сделать вновь...
Но унывать не буду, честно,
А просто буду понимать:
Как важно сохранить нам честность,
И жить не зря чтоб проживать.