Домой домой домой

Адель Еникеев
Вы знаете,как умирает скрипка?
Вы знаете, как воскресает ложь?
Уверенную страшную ошибку
Спою обратно...Что-то не похож
Мой голос на Орфея голос - видно,
Не соловей я...нет... Не певчий дрозд...
Так кто я - гад ползучий? Адская ехидна?
Дрожит от страха рудиментный хвост...
Да! - над собой смеюсь я еле слышно,
Нет! - мне метроном стучит-стучит-стучит;
Я не судья тому, кто шепчет Харе Кришна -
Домой-домой-домой, едрит-Мадрид!