Ни так, ни как

Алексей Черепановв
Ни так, ни как
К девчонке не под едешь
Она согласна, но стреляешь ты
Как только, что-то снимет
Боже милый, а у тебя уж полные трусы

Ни так, ни как
Не сделаешь ты стульчик
Уж столько дерева извел
Так руки то должны расти на месте
А где они растут помилуй бог

Ни так, ни как
Не можешь ездить ровно
Хотя права, за деньги ты купил
Но только выезжаешь на дорогу
Вокруг столбы, столбы, столбы, столбы

Ни так, ни как
Сидишь ты на работе
Тебя же дядька посадил на стул
В носу ты ковыряешь и играешь
Так может проиграешь жизнь свою.