Игра и женщина

Николай Хлус
Обретая женщину
Вниманием и чуткостью душевной,.
Не потеряйте в непрощенном...
Не играйте с ней, она из чувств волшебных!

У всех игрушки разные,
По половым различиям,
Но, терпят все заразу
От уровня приличия...

Одни по жизни с детством
Не расстаются  вовсе.
Другим сие наследство
Удар и сразу в осень..

Кому игра в бирюльки...
Мужчинам труд жестокий!
Она хранит бретельки,
А  он весь мир, семью,  истоки!

Ей кажется: её он удержать обязан,
А он крепит цевьё,
Ружья, с которым связан.

И потому игрушки
Здесь часто не уместны!
Любовь с ответственностью груши
Цветенье, плод, чувств честных месса!!!

2012 г.