Лунное

Ната Плеханова
Тянет
Озябшая луна
Бледные лучи рук
С хрупкими запястьями,
Украшенными браслетами созвездий,
К упавшему за кромку воды
Палантину.
Некому
Подать...
Одинокая...

Очарованная ночь
Гасит искры
Летящего
Костра.

13.05.18