Этот дуб ещё пошумит!

Дмитрий Красюков
Каждое дерево - Божие чудо -
Из сырости, тьмы лезет к свету,
Сияет от счастья, как новый эскудо,
Растёт и плодится, согласно Завету!
И в человеке есть чуда закваска,
Жаль только,очень-преочень мало -
Кусочек убийцы, да лень везделазка, -
Для Божиего места, и вовсе, не стало!
Холмик ехидства, разврата гора,
Трэш и угар интернетный повсюду...
Опомнится, люди, нам, право, пора
И  душу помыть  добела  и  посуду!
А, лучше, сразу деревом стать,
Упорно стремиться к Божиему свету,
Как Лазарь воскресший, от счастья сиять
И верить в одну лишь понятную людям примету:
Уж если на небе солнце взошло,
А ты до утра дожить  умудрился,
Значит, паршивец, тебе  повезло,
Ты радостно жить и расти  научился!

Светлой памяти Елены Кузнецовой, девушки с трагической судьбой.