Устал...

Евгений Ледов
Устал... Исписаны страницы
Чернилом бесконечных дел.
И наступает тот предел,
Когда пора остановиться.

Да, завершаются скитанья,
Но нет спокойствия в душе -
Ничто не радует уже,
Былого нет очарованья.

И прошлому не возродиться,
Испиты родники  до дна.
А из дорог всего одна
Осталась, и не повторится.

Устал... Но хочется вернуться
В круженье завтрашнего дня,
Где снова будет у меня
Все то, чем счастлив... обмануться.

 Москва, 2018 г.