Года мои не торопи!

Елена Вьюжина
Уступают место молодые,
Выгляжу нестарою совсем,
Крашу волосы свои седые,
Лишь морщинки выдают теперь!...

Помню себя с забавной чёлкой,
Освобождала место старикам!
Сейчас же бодрою походкой
Спешу скорее по своим делам!...

Стесняюсь любопытных взглядов,
Ах,как не хочется стареть!
Вот рейсовый автобус рядом,
Придётся улыбнуться,присесть!...

Как быстро,моя уж остановка,
Благодарю,кто место уступил!
Молю я господа!В душе девчонка!
Года мои,прошу не торопи!...