Сумерки

Алексей Черепановв
Сумерки для молодых
Это просто развлечение
Ночь проходит в антураж
В сумерках и утро встретишь

Проводив её домой
Солнце вылезло за лесом
На работу ведь идти
Молодость здоровьем блещет

От работал так легко
Сумерки те вспоминая
И сегодня же пойдёшь
Но поспать то всё же надо

С возрастом уже не то
В сумерках ты телевизор
Смотришь глядя на окно
Ночь захватывает нишу

В старости вообще кирдык
И в окно не смотришь ты
Спина ноет, в спине грыжа
Занавешено окно, когда сумерки настанут
Так берите вы своё, если сил у вас хватает.