Чеканя

Алексей Черепановв
Чеканя шаг по плацу ты
Шагаешь будто на параде
Ведь строевая на плацу
Твою фигуру выправляет

Чеканят и монеты на дворе
Они хоть мелки, но всегда в цене
Ведь сдачу получаешь ты порой
И выйдя с магазина отдаёшь

Ведь жизнь она игра для всех людей
Кто на коне, кто под конём, а кто в земле
Вся жизнь и состоит из неудач
Удача раз, попала тебе в глаз

А так влачим по жизни короб свой
Мы средние никто из нас герой
Без нас конечно жизни не прожить
Не бизнесмену, не бомже конечно

Чеканим жизнь свою и молот наш звенит
И погибаем мы за них, и умираем
Наверно, жизнь на свете такова
Шла середина в бой чеканя шаг.