Ошибки

Александр Мелишак
Жить, не боясь ошибок, надо.
Ошибки есть у всех в пути.
В дороге жизни есть преграда.
Сломать, разбить иль обойти...

У всех свой выбор в сочетании,
У каждого своя борьба.
Но суть одна- лишь в понимании-
Звучит порой, как рок- судьба.

Кому-то легче достаётся
Дорогою судьбы пройти,
Но расплатиться всем придётся
С молитвой: "Господи, прости."