Утряшки

Лукинна
Новый день и новая неделя.
Дом, работа, планы, всё быстрее
Интересные моменты и идеи
Требуют, проснуться поскорее...
Прокрутив  весь список словно ленту
Не спеши и стань уже мудрее
Позабудь на время все заботы
Наслаждайся утром, будь нежнее
Наполняя чашку крепким чаем
Сделай своё утро чуть светлее.
Улыбайся, радость получая
Пусть на сердце станет потеплее.

               ***

Нам небеса даруют новый день
Он нежностью и радостью окутан
Не торопись прожить его , и верь
Он будет самым лучшим днём на свете.


***

Пусть по утру разбудит солнце
И майский гомон птичьих стай
Ты распахни своё оконце
И с ними этот день встречай
Приятный завтрак ароматом
Тебя манит в счастливый день
Все что задумано исполнишь
Ты только лишь в себя поверь!