Дева Дождя

Елена Максимова 8
Разреши  мне, сегодня быть девой Дождя,
Прочитаю  Судьбу в отражении луж…
Хочешь, я заколдую навечно тебя
Приворотом любви? Ты подумаешь: - Чушь

Это полная… Что,   сумасшедшая  я
- Может быть… И не буду с тобою спорить
Я такая как есть… Но навечно – твоя!
Даже если тебе не нужна…  I' m  sorry!

Извини, что так вышло. Я - дева Дождя
Пусть тоска моя каплями в окна стучит…
Хочешь, я навсегда позабуду тебя,
Потому, что умру… Это дико звучит

Лишь вначале. Потом ты смиришься, что я
Приходить к тебе буду  из-за  облаков
Каждой осенью, или весной… У меня   
Много слез, чтоб оплакивать эту любовь…



14 мая 2018 год

(картинка из интернета)