Всё начинается с Любви!

Ладомир Беиджарз
Всё начинается с Любви!
И завершается Любовью!
Она в Душе! Она в Крови!
Поёт иль плачет в изголовьи.

Благословенье  БлагоДушным.
Для эго череда мучений.
Мир без Любви - носок бэушный.))
С Любовью - фейерверк Мгновений!

Всё начинается с Любви,
Но Ей самой нет завершенья!
И, чтоб продлились дни твои,
Дари Любви свои стремленья.