Слепая красота

Анатолий Возвышаев
То было лето, и кругом цветы.
Мне девушка гирлянду подарила.
Слепая, но нездешней красоты...
Свидетель - Бог: она цветы затмила.

(Из Рабиндраната Тагора)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)