В недрах интернета

Сергей Житний
В недрах интернета
Я тебя нашёл.
Тонкий лучик света,
Нежный ореол.
Солнышком сверкаешь,
Ветерком манишь.
Словно тайну знаешь,
Но не говоришь.

На твою страницу
Часто захожу.
Гляну на девицу –
Добавлю куражу.
Близкою, родною
Стала, стало быть.
Полюбил, не скрою.
И как дальше жить?