Утро

Лана Бодрягина
Насколько далека моя дорога...
И до какой же степени трудна!
И я сейчас у самого порога,
Но жизнь, как будто, выпита до дна.

Я вновь седой рассвет в окне встречаю.
Чай или кофе... Впрочем, сразу в путь.
Среди друзей нет злости и печали,
Но иногда так хочется взгрустнуть.

Асфальта запах мокрого вдыхаю...
Он весь во мне: от сердца до души.
Сил больше нет, но я не отдыхаю.
Дыханья мало, но шепчу - дыши.

Забуду о проблемах на немного...
Мне на дела отпущен целый век.
А в этот час я вижу лишь дорогу,
И в этот миг мне важен только бег.
11.09.17г.