Меня почаще вспоминай

Луиза Медведева
Ты временно,  любимый,  не со мной.
И я грущу,  не видя грусти край.
А, если сам печалишься порой,
Меня почаще, милый,  вспоминай.

Любовью пахнет белая сирень.
Во всей красе цветущий, светлый май.

Я по тебе скучаю каждый день.
И ты меня почаще вспоминай.

Тоскуя многократно наяву,
Унылость ощущаю невзначай.

Тобою упоительно живу.
И ты меня почаще вспоминай.

Известно, что разлука тяготит,
Но я держусь, и ты не унывай.
А,  если сердце трепетно болит,
Меня почаще, милый,  вспоминай.