Эх, весна - отрада!

Александр Свитин
Не устанет майский проливаться свет.
Нет поры прекрасней, не было и нет.
Зелень, клейкий воздух, расцветает лес.
Птичий гомон в чащах льётся до небес.

По ночам прохлада. Мера есть во всём.
Отдохнёт природа, за работу днём.
Наполняйте люди чувствами сердца.
Эх, весна - отрада! Радость без конца!