Душа плачет

Алексей Черепановв
Душа же плачет, смотришь ты на жизнь
Союз исправил много, а демократ, то погубил
Ломать машину можно, но после нового
А нового не стало, страна в омут упала

Душа конечно плачет и болит
За каждого солдата кто погиб
Не наша та война была в Афгане
Наркотикам дорогу открывали

В Чечне вообще не наше было всё
Они разобрались там бы с собой
Солдата жалко, что погиб в бою
За чью же жизнь, отдал он жизнь свою

Да, душа вся в слезах, болит
Потому, что бомжей видеть лик
Лик страны до Союза он был
А потом превратился и жил

Не понять нам всех тех главарей
Для кого жизнь чужих тех милей
Ведь политика это война
Только нам та война не нужна.