Парочка стрижей

Михаил Ляблин
Его ножик
Со съеденным лезвием..
Заточенные карандаши

Говорю об успехах..
Чтобы уменьшить дрожание
Он кладёт руки на стол

Хвост уходящего поезда..
Гоняет ветер по перрону
Обрывки газет

Тропинка влилась в дорогу..
Бреду из какой-то дали
С пробитым колесом

Сирень отходит..
Отдыхает в синем небе
Парочка стрижей

Ноготь грызёт девушка
За соседним столиком..
Пожалуй выпью вина

Глухая осень..
Проходя машинально
Качели качнул

Потеря смысла..
Ещё один круг
По шуршащему лесу

Кот закрывает глаза..
Почти разложен
Карточный пасьянс