Явите свет

Саша Веденеев
Любовь нельзя продать за злато
И не купить за серебро...
Твоя душа лишь с Ней богата -
Удел её - творить добро:
Рассеять в душах плодотворных! -
Господь взрастит и Жнец пожнёт -
И дней уже не будет чёрных...
Явите свет - и тьма уснёт!