Пью воздух жадными глотками...

Борис Бондаренко
Пью воздух жадными глотками
Перед глазами образы картин
Всё что могло быть между нами
Я остаюсь по прежнему один

Я говорю и делаю что нужно
Чего так ждут, и хочется другим
На поводу иду их чувствам
Я остаюсь по прежнему один

Я жду,надежда придает мне силы
И не ищу судьбы другой
Я буду дожидаться терпеливо
Мне просто нужно быть с тобой!