Одиночества нет

Светлана Прокопик Сухова
Если солнечный день,
Если птицы поют,
Одиночества не
наблюдаю я тут.
Где березка с тобой
о своем шелестит
и струя ручейка
вдохновением журчит.
Одиночество, если
в душе пустота,
если ты не живешь
по заветам Христа.
У цветка и у камня,
в букашке любой
есть душа, и она
в диалоге с тобой.
Если Ангел-Хранитель
щекочет крылом
и, когда тишиной
наполняется дом -
не грусти! Откровения
часов и минут
равновесием счастья
тебя обоймут.
Если сердце любви
серенады поет,
одиночество точно
тебя обойдет.
Ритм сердец твоих
близких, друзей и родных,
словно волны в эфире,
настройся на них!
Мысли, чувства вселенной
вибрациям в такт -
света луч, из души,
убирающий мрак.
Если я убедила тебя -
улыбнись!
В каждой клеточке тела
пульсирует жизнь!