Я встану рано по утру

Олеся Каганович
Я встано рано по утру
И нацеплю  улыбку.
И день я снова проживу,
Без права на ошибку.

Я вновь счастливая для всех
И вновь всё хорошо,
Но только Бог наверно знает,
Что на душе темно.

А мне бы капельку тепла
И воздуха глоток,
Но этот мир не для меня.
Я родилась не в срок.

Я претворюсь,  что всё ок,
Что счастье бьёт ключом.
Пусть дождик надо мной  идёт,
Но это всё не в счёт.

А я достану снова зонт
Из веры и мечты,
И побреду тропой туда,
Где места нету лжи.

Я шаг за шагом в новый мир,
Туда, где есть семья,
Где дети милые мои,
Где вместе, мы, всегда.

Пусть тяжело, но я смогу,
Не буду я грустить...
Увы, но нелегко порой,
В той сказки жизни жить.

Но я смогу, дойду туда ,
Под зонтиком мечты.
И буду счастлива всегда,
Клянусь вам, малыши.

Я встану рано по утру
И выбиру улыбку.
И снова  я рисую жизнь,
Без права на ошибку.