Папа служит в ВКО

Мавир
Мой папа служит в ВКО* - он служит дни и ночи!
Почти не вижу я его, хочу побыть с ним очень!
Мой папа служит в ВКО зимой, весною, летом
И даже осенью он там, на своей службе где-то.
Мой папа служит в ВКО в субботу, в воскресенье
И на дежурство он идёт в день моего рожденья!
Мне мама говорит: "Сынок, ведь ты совсем не одинок.
Пусть папа служит в ВКО, всегда с тобою я, дружок."
Мне с мамой очень хорошо, но хочется чтобы ещё
Подольше папа с нами был и реже в ВКО служил!

* - Воздушно-космическая оборона