Скорое

Алексей Черепановв
Скорое дело наладим мы смело
Только умение в этом нужно
Быстро в умении сделаешь смело
А не умеешь смешишь вот и всё

Скоро бежишь, не споткнёшься, наверно
Если ты бегать учился всегда
Ну, а не бегал сто лет не по делу
То побежишь и споткнёшься тогда

Скоро и в сексе не нужно девчатам
В нём же тот факт, расстановка нужна
Кроликом быть в этом деле не надо
Здесь свой подход и своя здесь стезя

Скорая может доехать то быстро
А не успеет она то смотри
Жизнь человека не стоит и шиша
Ведь шалопаев хватает везде

Скорость нужна, в самолётах, ракетах
Чтобы быстрее врага поразить
Скорость конечно хорошая штука
Но быстро жить, умереть не прожить.