Не отнимайте душу у народа!

Светлана Прокопик Сухова
Прошу на душу чип мою не ставить.
Она, на все века, подвластна Богу!
Глаголю истину, его устами,
а добавляю от себя не много:

Моей любви и доброты крупицы,
эмоции с пометкой "человечность".
все то, чему успела научиться:
урок по теме жизненной "беспечность"

Мой выбор - светлой стороной медали,
в годину испытаний оставаться.
Нас, бытие - первично, убеждали,
учили подчиняться и бояться...

А я хочу творить по доброй воле.
Создатель дал душе моей свободу.
Не стать счастливым с неугодной ролью.
Не отнимайте душу у народа!

И страшен смысл в техническом прогрессе:
"хозяева" бессовестно лукавят,
рабов, как скот, тавром лишая чести,
электрошокером на место ставя.

Услышьте, люди, души не клеймите,
за горсточку серебряных монеток!
Мои слова за истину примите,
уверовав в Небесные советы !

   12.05.2018