Изоляция по-английски

Абдукаюм Мамаджанов
Сообщение из СМИ: Глава британской контрразведки решил пригрозить России изоляцией в связи с делом об отравлении Скрипалей.


ИЗОЛЯЦИЯ ПО-АНГЛИЙСКИ


Отравлением мнимым сокрушаясь,

Никакой подлостью не гнушаясь,

Изолировать Россию пытались,

Сами в изоляции оказались.



Не рой яму другому, ведь известно,

Сам в яме окажешься непременно!



14.05.2018