Такой Телеграм нам не нужен

Евгений Шнуровский
Телеграм, Телеграм -
Нынче здесь, завтра там:
Нынче - милое общенье,
Завтра - Путина сверженье...
Ну, а там где "Путин - вор",
Очень кстати и террор -
Террористов в Телеграме
Холят, как святыни в храме...
Что? А как же интернет?
Он нам нужен, спору нет,
Но ещё важней Россия,
Пусть в ней даже тирания,
Либералы, воровство
И ещё полно всего..
Всем проблемам есть решенье,
Но не через разрушенье,
А - лишь так спасём страну:
Эволюционным... ну?
Неужели не слыхали?!
Так внимайте! Смирно встали!!!
...В общем так, Телеграм -
Нынче вам, завтра нам:
Маршем Эволюционным -
ША!!! - Болотным и Поклонным!

https://evolution-march.livejournal.com/1740047.html