Туман

Борис Дремков
Вы когда-нибудь видели
Предрассветный туман?
Всё,что в нём-не для зрителя,
Это просто обман!

Всё там свежестью зАлито,
Чистота,благодать,
А на деле в тумане том
Ничего не видать...

...Так и в жизни случается,-
Было ценным кольцо,
А туман испаряется,
И обман налицо!