Двоюродному брату Рустику

Николай Катаев-Веснянко
В больших очках на аватарке,
В большой машине "вездеход",
Рустам, мой брат, в тайге,  как в парке,
По лесу не спеша идёт!

Его могучие колёса,
Впиваясь в грязь, урчит мотор,
Несут его в просторы леса,
Где газ российский спит меж гор.

Кардан усилен и подвеска,
Тросы, что жилы напряглись,
Ему в тайге - святое место,
Сургут его - святая жизнь!

Мы пожелаем брату силы,
Здоровья веры и тепла,
Чтобы в груди его могучей,
Сирень любви его цвела!

13 мая 2018 года