Доброе утро!

Борис Порус
ЭССЕ В ПЯТЬ СТРОЧЕК

Мое вам пожеланье, люди:
Дай Бог вам счастья не  на блюде!

Лишь тот взаправду счастлив будет,
кто Счастье сам себе добудет
и с Разуменьем собственным
пребудет…

2018,  майское утро.