Только вернись!

Надежда Шаманкова Ефименко
Я не верю тому, что уж сказано,
Я не верю тому, что уж сделано.
И кровавою лентой завязано,
Солью белой на рану намазано.
Я не верю, что руки стремительно,
Крест поставили прямо в мечты,
Я не верю, что сердце мучительно
Погибало скоропалительно.
Я не верю, что слезы нечаянно
Подавили хрустальную высь.
Я не верю, душа что  отчаянно
Умирала  в нелепом молчании…
Я не верю, не верю, не верю,
Что в мои не войдешь теперь двери,
 И кричали кладбищ злые плиты,
В небеса, что дороги открыты.
Но не слушала эту я тишь….
И просила я: только вернись!