***

Светлана Бахарева 2
Я тобой не надышалась.
Где же губ твоих тепло?
Хоть с тобою попрощалась
Не на век. Но что с того?

Кто бы знал, как не хватает
Блеска мне любимых глаз.
И минуты счастья тают,
Не для нас оно сейчас.

Как же больно расставаться.
От тебя вновь уходить...
И немыслимо расстаться
И остаться. Как же быть?