***

Николай Соснов
Иди, отпускаю, не буду хвататься,
Ты будешь ведь счастлив. Лети!
Спасибо за всё, за прощение,
Только быстрей уходи.

Ночью я видел и слышал тебя,
И всё понимая,
Едва не дышал.
Звёзды тихо сияли,
А я всё лежал,
Спокойство найдя.

Едва прикоснулся теплеющим сердцем!
Дыханье ощутивши рукой.
Гортань прихватило,
Глаза загорелись,
И грудь вновь пронзило стрелой.

Лети, я тебя отпускаю. Спасибо за всё, не друг.
Звезды в небе так же сияют,
Покойно отправлюсь в свой путь.