Каникулы

Моя Гуленька
Окунусь завтра в песенный Мир,
В нём, души самый сладостный пир.
Серебристый поток голосов,
И восторг поглощает без слов.
Жаль, весною приходит конец,
Вновь разлука, чуть с грустью, сердец.
Только дети, чуть-Чуть подрастут,
Снова осенью песни споют.

( Скоро  каникулы у Алёнушки, а завтра отчётный концерт)
Опять до вечера.
Обнимаю тебя, Солнышко моё родное.