Другая

Алексей Черепановв
Другая у тебя уже жена
И дети у тебя уже другие
Но не забыть те грешные года
Когда-то с первой мы любили

И дети есть и там, и здесь теперь
Ну, что за диво, жизнь такая штука
В ней свой расклад, шестёрка бьёт тузов
И ловит даму, а ей это надо

Как будто в мире мы другом живём
Кто дам меняет просто как перчатки
А проститутки, смех для них порой
Мы их меняем, просто для забавы

Другая уж работа у тебя
Из-за работы всё и закрутилось
Жена моя ведь дочка боса та
Сказала всё и всё это случилось

Теперь и деньги есть, и нет проблем
Тем детям ты счета открыл в сбербанке
Когда они получат паспорт свой
Им будет на, что жизнь свою наладить.