Чудесное солнце

Александр Толстых 3
Чудесное солнце светит,
Не на небе, а передо мной,
Это твоя улыбка,
Я ослеплён твоей красотой.

Чудесное солнце ясное-
Это ты, родная моя,
Даже ночью светло мне
И тепло от твоего огня.