Нет друга на свете верней!

Елена Вьюжина
Вот наступил Собаки год!
Будет мир богаче,светлей,
Ведь из животных всех пород,
Нет друга на свете верней!...

Он никогда не предаст,
До последнего будет рядом,
Лапу свою сразу подаст,
Улыбка ему будет наградой!...

Когда вдруг заболеешь опять,
Всю ночь у постели,поверьте!
Лишь он может вас понять
Как никто на белом свете!...

Если в душе твоей радость,
Друг твой играет,весел!
Вдруг загрустил ты малость,
Он сразу нос свой повесил!...

В доме Пёс-это счастье!
Ненастье уходит,знайте!
На душе легко в одночасье!
Завести собаку?Решайте!...