***

Ержан Балтабеков
Я закрою глаза
и забуду тебя
Я закрою дверь в сердце
что открыл для тебя

Я тебя не верну
ты уже не одна
Только в памяти просто
угнетаешь меня

Вспоминая глаза
я себе место ищу
чтобы убежать от тебя
я на край света бегу.